В чем косяк?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеЧестно скажу, пекла безе первый раз. Просто белки некуда деть было))
Они снизу потрескались и внутри были как будто пустые.
Может мало взбила? или мало сахара?
Вроде делала все по рецепту. Выпекала на температуре 100гр.
Анна
я делаю только по этому рецепту-получается всегда идеальныеhttp://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
02.11.2014
Ответить
Ирина
В идеале их сушить нужно, они должны быть белоснежными! Я их делаю 2 часа при температуре 70- 80. Тогда низ не треснет. Если нет такой низкой температуры то нужно печь в приоткрытой духовке.
16.09.2014
Ответить
Екатерина
Аня, я готовила первый раз, у меня было 3 белка и 150гр сахара. Взбивала холодные белки, потом постепенно добавляла сахар. Когда весь сахар высыпала взбивала ещё минут 5-7.Выпекала час на температуре 100гр. Но по всей видимости, передержала)) но это я на духовку грешу, она у меня готовит все быстрее, чем надо.
16.09.2014
Ответить
Екатерина
Серьёзно? А я думала что они не должны быть тянучие..Буду пробовать ещё раз приготовить, но уже учту время готовки :)
16.09.2014
Ответить
Анжела
взбили хорошо. форму держат. могу предположить, что быстро приготовились. Их часа 1,5-2 сушат
16.09.2014
Ответить
Настасия Тумэновна
как у вас вообще получилось взбить? Вы миксером, блендером взбивали?
16.09.2014
Ответить