В чем косяк?

я делаю только по этому рецепту-получается всегда идеальныеhttp://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
02.11.2014
Для первого раза они идеальные! Особенно в духовке какие красивые)
16.09.2014
КУЛИНАР! cc8f4958dfacb613d0e00a7d7d18c5fc.jpg
16.09.2014
В идеале их сушить нужно, они должны быть белоснежными! Я их делаю 2 часа при температуре 70- 80. Тогда низ не треснет. Если нет такой низкой температуры то нужно печь в приоткрытой духовке.
16.09.2014
Есть низкая температура, попробую в след.раз так и сделать, спасибо.
17.09.2014
а рецептик можно?))
16.09.2014
Аня, я готовила первый раз, у меня было 3 белка и 150гр сахара. Взбивала холодные белки, потом постепенно добавляла сахар. Когда весь сахар высыпала взбивала ещё минут 5-7.Выпекала час на температуре 100гр. Но по всей видимости, передержала)) но это я на духовку грешу, она у меня готовит все быстрее, чем надо.
16.09.2014
чисто внешне кажется что передержали(
16.09.2014
А внутри они как будто не готовые были(
16.09.2014
ну так внутри они и должны тянуууться)))
16.09.2014
Серьёзно? А я думала что они не должны быть тянучие..Буду пробовать ещё раз приготовить, но уже учту время готовки :)
16.09.2014
взбили хорошо. форму держат. могу предположить, что быстро приготовились. Их часа 1,5-2 сушат
16.09.2014
Я 1час готовила, вроде не много..
16.09.2014
как у вас вообще получилось взбить? Вы миксером, блендером взбивали?
16.09.2014
В смысле? Взбивала миксером минут 10 точно)
16.09.2014
Извините, вклинюсь??? В духовку теплую или холодную,я asking.gif не в теме пока
17.09.2014
В теплую, до 100гр прогревала минут 10.
17.09.2014
Спасибо!
17.09.2014
Ягодная галета что-нибудь вкусное с маскарпоне