что-нибудь вкусное с маскарпоне

Я тут крем из маскарпоне забабахала-маскарпоне+натертое на мелкой терке яблоко+2ст.ложки сахарной пудры+ванилин+кокосовая стружка+1ст.ложка сгущенки=вкус как у шоколадки баунти!Я аж сама обалдела от своего эксперимента)))
20.09.2014
я делаю блинчики тонкие с начинкой из маскарпоне и консервированной вишни в собственном соку (также делала со следующими начинками: со свежей малиной, тоже очень вкусно;  персик консервированный+ киви+ свежая клубника + маскарпоне). блинчик оформляла вот так  8e8ada889481f9f879c95aa208dd8abf.jpg
16.09.2014
вау! Красота какая!!!!
16.09.2014
ням ням!и я прям захотела:)
16.09.2014
эх, нихрена у меня не получилось. тесто у эклеров не поднялось, маскарпоне со сливками жидковат. Короче не знаю теперь что делать. Клубника, правда нарезанная лежит
16.09.2014
Смешай всё,добавь мучки и в мультю или в духовку.Пусть типа шарлотки будет.:))
16.09.2014
боюсь, что маскарпоне в духне и мульте сдохнет
16.09.2014
блин,жалко:((
16.09.2014
А разве у эклеров тесто должно подняться?
17.09.2014
ну а что там с кондитерского шприца полсантиметра толщиной палочки.естессна должны разбухнуть
17.09.2014
Ааа в духовке...тогда конечно. Я решила что в кастрюле
17.09.2014
так сначала-то в кастрюле
17.09.2014
Хм.. Разве http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html делала поэтому я рецепту 
17.09.2014
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html это очень вкусно
16.09.2014
Я бы чизкейк сделала, а сверху ягодами свежими украсила))))
16.09.2014
Сделайте эклеры с кремом из маскарпоне
16.09.2014
эклеры.... А тесто какое у эклеров? А в крем можно положить, скажем, кусочки клубники или малины?
16.09.2014
Ой, тесто я заваренное делаю, можете в интернете найти, его просто делать, масло сливочное, вода, соль, как закипать начнет муку всыпать, выключить огонь и добавить яйца, перемешиваете быстро, чтобы яйца не свернулись, пропорции посмотрите, на этом сайте тоже есть рецепты. Я добавляю в крем фрукты и даже делаю фруктовое тирамису, вместо кофе использую подслаженное молоко, сверху савоярди выкладываю ягоды, затем крем из маскарпоне 
16.09.2014
Крем из маскарпоне могу предложить с фруктовым пюре,  получается как мороженое фруктовое или ягодное :)
16.09.2014
super_smilies082.gif
16.09.2014
потребуется сыр маскарпоне, сливки для взбивания 35% (я беру клевер) и сах.пудра и какие-нибудь фрукты или ягоды.1. Взбиваем сливки с сах.пудрой (на большой скорости сначала сливки до густоты, потом постепенно добавляем сах.пудру), взбили убрали в холодильник2. Взбиваем на МАЛЕНЬКОЙ скорости маскарпоне и так же как в сливки добавляем сахарную пудру постепенно. Взбивать осторожно маскарпоне т.к. может сыворотка отделиться и станет все крупинками НО и это можно спасти если отжать сыворотку и снова взбить сыр.3. соединить маскарпоне со сливками ОСТОРОЖНО чтобы не получилось крупинками (если такое случилось, то опять же отжать и взбить)4. измельчаем фрукты или ягоды и соединяем с кремомкрем получается очень вкусный =)
16.09.2014
spasibo! poprobuju na dnjah!
16.09.2014
на здоровье =)
16.09.2014
а поподробнее можно?
16.09.2014
потребуется сыр маскарпоне, сливки для взбивания 35% (я беру клевер) и сах.пудра и какие-нибудь фрукты или ягоды.1. Взбиваем сливки с сах.пудрой (на большой скорости сначала сливки до густоты, потом постепенно добавляем сах.пудру), взбили убрали в холодильник2. Взбиваем на МАЛЕНЬКОЙ скорости маскарпоне и так же как в сливки добавляем сахарную пудру постепенно. Взбивать осторожно маскарпоне т.к. может сыворотка отделиться и станет все крупинками НО и это можно спасти если отжать сыворотку и снова взбить сыр.3. соединить маскарпоне со сливками ОСТОРОЖНО чтобы не получилось крупинками (если такое случилось, то опять же отжать и взбить)4. измельчаем фрукты или ягоды и соединяем с кремомкрем получается очень вкусный =)
16.09.2014
спасибо
17.09.2014
В чем косяк? Домашняя творожная масса