что-нибудь вкусное с маскарпоне
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДеввули, хочется что-нибудь изумительно вкусное с маскарпоне или филадельфией) Собираюсь в магаз, что купить?)
хочу нечто фруктовое или ягодное, может тортик или маффины и чтоб с этим замечательным сыром:) спасибо
(тирамису не предлагать))
Олеся
Я тут крем из маскарпоне забабахала-маскарпоне+натертое на мелкой терке яблоко+2ст.ложки сахарной пудры+ванилин+кокосовая стружка+1ст.ложка сгущенки=вкус как у шоколадки баунти!Я аж сама обалдела от своего эксперимента)))
20.09.2014
Ответить
ArtErina
я делаю блинчики тонкие с начинкой из маскарпоне и консервированной вишни в собственном соку (также делала со следующими начинками: со свежей малиной, тоже очень вкусно; персик консервированный+ киви+ свежая клубника + маскарпоне). блинчик оформляла вот так
16.09.2014
Ответить
цыгель
эх, нихрена у меня не получилось. тесто у эклеров не поднялось, маскарпоне со сливками жидковат. Короче не знаю теперь что делать. Клубника, правда нарезанная лежит
16.09.2014
Ответить
Счастливая Мама Ксюня!
Смешай всё,добавь мучки и в мультю или в духовку.Пусть типа шарлотки будет.:))
16.09.2014
Ответить
цыгель
ну а что там с кондитерского шприца полсантиметра толщиной палочки.естессна должны разбухнуть
17.09.2014
Ответить
Asia
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html это очень вкусно
16.09.2014
Ответить
цыгель
эклеры.... А тесто какое у эклеров? А в крем можно положить, скажем, кусочки клубники или малины?
16.09.2014
Ответить
Maria
Ой, тесто я заваренное делаю, можете в интернете найти, его просто делать, масло сливочное, вода, соль, как закипать начнет муку всыпать, выключить огонь и добавить яйца, перемешиваете быстро, чтобы яйца не свернулись, пропорции посмотрите, на этом сайте тоже есть рецепты. Я добавляю в крем фрукты и даже делаю фруктовое тирамису, вместо кофе использую подслаженное молоко, сверху савоярди выкладываю ягоды, затем крем из маскарпоне
16.09.2014
Ответить
Мария
Крем из маскарпоне могу предложить с фруктовым пюре, получается как мороженое фруктовое или ягодное :)
16.09.2014
Ответить
Мария
потребуется сыр маскарпоне, сливки для взбивания 35% (я беру клевер) и сах.пудра и какие-нибудь фрукты или ягоды.1. Взбиваем сливки с сах.пудрой (на большой скорости сначала сливки до густоты, потом постепенно добавляем сах.пудру), взбили убрали в холодильник2. Взбиваем на МАЛЕНЬКОЙ скорости маскарпоне и так же как в сливки добавляем сахарную пудру постепенно. Взбивать осторожно маскарпоне т.к. может сыворотка отделиться и станет все крупинками НО и это можно спасти если отжать сыворотку и снова взбить сыр.3. соединить маскарпоне со сливками ОСТОРОЖНО чтобы не получилось крупинками (если такое случилось, то опять же отжать и взбить)4. измельчаем фрукты или ягоды и соединяем с кремомкрем получается очень вкусный =)
16.09.2014
Ответить
Мария
потребуется сыр маскарпоне, сливки для взбивания 35% (я беру клевер) и сах.пудра и какие-нибудь фрукты или ягоды.1. Взбиваем сливки с сах.пудрой (на большой скорости сначала сливки до густоты, потом постепенно добавляем сах.пудру), взбили убрали в холодильник2. Взбиваем на МАЛЕНЬКОЙ скорости маскарпоне и так же как в сливки добавляем сахарную пудру постепенно. Взбивать осторожно маскарпоне т.к. может сыворотка отделиться и станет все крупинками НО и это можно спасти если отжать сыворотку и снова взбить сыр.3. соединить маскарпоне со сливками ОСТОРОЖНО чтобы не получилось крупинками (если такое случилось, то опять же отжать и взбить)4. измельчаем фрукты или ягоды и соединяем с кремомкрем получается очень вкусный =)
16.09.2014
Ответить
