Всем приятного аппетита) не зря говорят что можно приручить любого зверя научившись кормить его с рук))))))) А мужчины они ой как легко поддаются дрессировке))))))))) подробности ниже) это вам для поднятия аппетита))))) этот рецепт наверно есть у каждой хозяйки)
Жаркое по деревенски под луковой лепешкой
Рецепт прост как и все что я готовлю)
Любое мясо обжарить посолив и поперчив довести до полуготовности
В горшочек складывать слоями :
сырую картошку крупными ломтиками ...чуть чуть посолить
мясо
морковь кабачок болгарский перец чеснок
обжаренный лук и по вкусу можно положить по горошку перца)
Залить водой а лучше конечно бульеном чуть присоленным чтобы не прикрывал лук...то есть по лук))))) можно положить ложку майонеза и накрываем лепешкой))))))
Лепешка делается из любого дрожжевого теста можно по этому рецепту в уже готовое тесто добавляю обжаренный лук так ароматнее)))))))) лепешку смазываем яичком для получения румяной корочки))))) и на час в духовку....когда корочка уже станет очень румяной сверху кладу обычные листы А4 мокрые чтоб не подгорели наши крышечки)))))))))) Приятного аппетита