Домашние голубцы в мультиварке
Рецепты для мультиварки
Голубцы должны быть похожи на голубцы, а не на рисовую кашу с мясом. Чтобы приготовить вкусные голубцы нужно знать несколько секретов. Рецепт голубцов
- Фарш (лучше смешанный) - 350 грамм;
- Лук и морковь - по две штуки;
- Рис - 180-200 грамм;
- Капуста небольшая голубцовая (плоская с широкими листьями) - 1 шт.;
- Зелень петрушки, укропа - по вкусу;
- Чеснок - 1 зубок;
- Специи для голубцов (горький перец, душистый, сладкая паприка) - по вкусу;
- Домашний томатный сок - 250 мл или разведенная в небольшом количестве воды томат -паста;
- Растительное масло, чтобы потушить овощи.
Заливка:
- Овощной ( мясной) бульон или кипящая вода - 0.5 л;
- Тушеные овощи;
- Соль, перец;
- Сметана 15% - 350 мл.
Голубцы домашние в мультиварке как приготовить:
Приготовить вкусный фарш. Завернуть его в листья. Уложить в мультиварку. Сделать вкусную заливку. Тушить 1 час на программе Тушение. Всем приятного аппетита и вкусных голубцов! Пошаговые фото приготовления