Голубцы должны быть похожи на голубцы, а не на рисовую кашу с мясом. Чтобы приготовить вкусные голубцы нужно знать несколько секретов. Рецепт голубцов
Фарш (лучше смешанный) - 350 грамм;
Лук и морковь - по две штуки;
Рис - 180-200 грамм;
Капуста небольшая голубцовая (плоская с широкими листьями) - 1 шт.;
Зелень петрушки, укропа - по вкусу;
Чеснок - 1 зубок;
Специи для голубцов (горький перец, душистый, сладкая паприка) - по вкусу;
Домашний томатный сок - 250 мл или разведенная в небольшом количестве воды томат -паста;
Растительное масло, чтобы потушить овощи.
Заливка:
Овощной ( мясной) бульон или кипящая вода - 0.5 л;
Тушеные овощи;
Соль, перец;
Сметана 15% - 350 мл.
Голубцы домашние в мультиварке как приготовить:
Приготовить вкусный фарш. Завернуть его в листья. Уложить в мультиварку. Сделать вкусную заливку. Тушить 1 час на программе Тушение. Всем приятного аппетита и вкусных голубцов! Пошаговые фото приготовления здесь