ДОРАДО. Как вкусно приготовить эту рыбку ?

Запеченная дорадаДорада, запеченная под маринадомДорада по-португальскиДорада в пикантной корочке
01.10.2014
спасибо!
01.10.2014
Дорадо по-итальянски
30.09.2014
спасибо!
30.09.2014
Эта рыба прекрасна сама по себе, ее мариновать даже не стоит, чтобы не перебивать вкус самого мяса.В брюхо можно положить веточку тимьяна и буквально 1-2 листика розмарина, не больше, чтобы ароматом не сшибало. Натереть солью и перцем.Сверху надрезать, в надрезу вставить дольки лимона и соль, перец. И в духовку на 15-17 минут. Все.Лимонным соком полить уже по своему вкусу при поедании.
30.09.2014
спасибо!
30.09.2014
Соевый соус+лимон+чеснок+оливковое масло, замачиваю на 2-3 часа. В духовку минут на 20-25
30.09.2014
спасибо!
30.09.2014
Дорадо и сибас готовлю всегда одинаково, давно нашла для себя идеальное сочетание! В брюшко кладем нашинкованный полукольцами лук, который предварительно сбрызгиваем соком лимона или лайма, на рыбке делаем 2-3 надреза и обмазываем маринадом (для маринада оливковое масло+чеснок выдавленный через пресс+соль+ немного сока лимона), оставляем мариноваться на 1-3 часа. Запекаем минут 30 при 180 градусах, либо готовим в пароварке! Рекомендую, очень вкусно!!
30.09.2014
спасибо!
30.09.2014
Тоже делали соль и фольга:)) никаких соусов к ней точно не надо:)
30.09.2014
спасибо!
30.09.2014
Дорадо сама такая нежная и вкусная,что с ней можно и не мудрить! Я просто ее посыпаю и слегка внутри натираю солью и специями " Прованские травы" и внутрь кладу по лимонной дольке на пополам порезанную. И все на фольгу кладу рыбку и в духовку! У нее очень нежное мяско,поэтому мудрить с ней и не надо.Это любимая рыбка в нашей семье.
30.09.2014
Спасибо ))
30.09.2014
поделитесь рецептом самого вкусного маринада для куриных крылышек Яблочный уксус, что с ним делать?