К чаю!!!
Пироги, пирожки, булочки
На первом фото блинный тортик, блины пропитаны сгущенкой , один вареной, другой обычной и так слой за слоем сверху тертый шоколад и сливки







Сочники и трубочки .... А рисунок это пока я готовила Юрашик Кроша кормил
Пирожки сладкие на кефире
Рецепт сочников.
Яйца 2 шт+сахар 1 ст взбить
+сметана 5 ст.л. взбить
+сода 0,5 ч.л. взбить
+сливочное масло 100 гр (растопить) взбить
+разрыхлитель 0,5 ч.л. взбить
+муки (3 ст.) но я делаю на глаз, должно получиться тесто как на булочки , чтоб к рукам не липло (главное не переборщить)
Замесили тесто и в морозилку на 30 мин.
В это время делаем начинку
творог 500 гр +взбитый белок с сахаром+ванилин
формируем сочники, обмазываем желтком и в печь.
Ирина
Олеся, а сочни в горячую духовку ставить? И сколько примерно градусов.
СПАСИБО за рецепт)!
14.10.2014
Ответить
ОЛЕСЯ
я делала тортик из блинов по рецепту торта в нете , но такой твердый получился, и сдела на обычных домашних , как всегда делаем. Самые обычные
13.10.2014
Ответить
ОЛЕСЯ
Конечно, я перепробовала множество рецептов , но этот у меня получился самый лучший .Яйца 2 шт+сахар 1 ст взбить+сметана 5 ст.л. взбить+сода 0,5 ч.л. взбить+сливочное масло 100 гр (растопить) взбить+разрыхлитель 0,5 ч.л. взбить+муки (3 ст.) но я делаю на глаз, должно получиться тесто как на булочки , чтоб к рукам не липло (главное не переборщить) Замесили тесто и в морозилку на 30 мин.В это время делаем начинкутворог 500 гр +взбитый белок с сахаром+ванилинформируем сочники, обмазываем желтком и в печь.Напишите потом ,как ,понравились!?
12.10.2014
Ответить



