К чаю!!!

Олеся, а сочни в горячую духовку ставить? И сколько примерно градусов. СПАСИБО за рецепт)!
14.10.2014
честно сказать , мы живем на квартире и здесь такая древняя духовка еще сталинских времен, тогда еще и градусов в ней  не было laught2.gif
14.10.2014
Ставлю в горячую
14.10.2014
А можно рецепт блинчиков для тортика? 
12.10.2014
я делала тортик из блинов по рецепту торта в нете , но такой твердый получился, и сдела на обычных домашних , как всегда делаем.  Самые обычные 
13.10.2014
Такое аппетитное все....А рецепт сочников можно? 
12.10.2014
Конечно, я перепробовала множество рецептов , но этот у меня получился  самый лучший .Яйца 2 шт+сахар 1 ст взбить+сметана 5 ст.л. взбить+сода 0,5 ч.л. взбить+сливочное масло 100 гр (растопить) взбить+разрыхлитель 0,5 ч.л. взбить+муки (3 ст.) но я делаю на глаз, должно получиться тесто как на булочки , чтоб к рукам не липло (главное не переборщить) Замесили тесто и в морозилку на 30 мин.В это время делаем начинкутворог 500 гр +взбитый белок с сахаром+ванилинформируем сочники, обмазываем желтком и в печь.Напишите  потом ,как ,понравились!?
12.10.2014
Обязательно!  Спасибо большое! 
12.10.2014
глянула на фото и сразу захотелось скушать тортик  big_smiles_76.gif
12.10.2014
Да я б тоже его сейчас поела, но как вспомню, сколько блинов надо испечь так и перехочется  big_smiles_280.gif
12.10.2014
поэтому я ни разу не делала тортик из блинчиков ))) Они как-то в процессе готовки съедаются  coffeedrinker.gif
12.10.2014
Пирог "Ленивая жена" дубль не помню какой)))БЕЛЯШИ!