Замороженные овощи

Бросать сразу в кипяток. Нормально будет, но щи получатся сутошные сразу))
13.11.2014
Спасибо! Может конечно, глупый вопрос, но что такое "сутошные"?
14.11.2014
Классические щи вообще долго варятся, томятся, но есть ещё более долгие варианты, когда готовые щи ставят в холодное место и едят только после разогрева, на следующий день. Они могут быть заморожены в промежутке между готовкой и употреблением, вкус в результате изменяется, становится более глубоким. Вообще щи сразу после готовки и даже через час — совсем разные на вкус. Им надо настояться. В отличие от супов-пюре, например, куриной лапши.
15.11.2014
Спасибо за развернутый ответ! Да, очень вкусные получились на этот раз. Я же еще в ночь готовила на след день на ужин smiley-smile.gif 
17.11.2014
Щи или борщ я часто варю перед сном, чтоб к утру настоялись.
17.11.2014
Да, картошка стает сладкой и невкусной
13.11.2014
Всё кроме картошки не меняет вкуса , прям замороженные в кипяток или бульон , картошку лучше выкинуть , на вкус гадость , сладковатая стаёт , живем в деревне и бывало в морозы картошка в подполе частично подмерзала , есть невозможно  только на корм скоту 
13.11.2014
Спасибо большое! Лучше выкину тогда картошку
13.11.2014
Я готовила с замороженной картошкой, вполне нормально,правда, она была наша местная. Важно её не размораживать, а сразу замороженной опускать в кипяток. Если целиком мороженная, то окунуть в воду, шкурка сама слезает, режется хорошо.
13.11.2014
Ну это наверно на любителя ))) 
13.11.2014
Не думаю, что в щах, особенно варенных на манер суточных, кто-то отличит замороженую картошку от незамороженной. Консистенция будет одна и та же, а сахаров в щах и так достаточно: морковка, осенняя капуста.
13.11.2014
Часто использую замороженные овощи, но картофель никогда. Читала, что не вкусный он после заморозки. Не рисковала
13.11.2014
Спасибо, Марина! И я не буду рисковать))
13.11.2014
Бросайте замороженными в кипящую воду.
13.11.2014
Спасибо!
13.11.2014
Как убрать плодоножку у клубники Малосольные помидоры!!