Баранина запеченная в духовке
Блюда из мяса
...рецепт простой: ножку барашка натираем смесью помолотой в ступке из розмарина, чеснока, черного перца, оливкого масла...делаем ножом углубления вокруг костей и запихиваем смесь туда же..запекать на гриле, первые 20 мин высокая температура, затем снизить до 180гр, проверять термометром для мяса , температура должна быть не боеле 63-65 град., потом вытащить мясо и укутать фальгой на +- 15 мин и дать постоять мясу...кто любит корочки позажаристей, то сделать и кусочка сливочного масла и меда (1:1) смесь и за 15 мин о готовности помазать мясо ..
Приятного аппетита
надя
Исправляюсь....рецепт простой: ножку барашка натираем смесью помолотой в ступке из розмарина, чеснока, черного перца, оливкого масла...делаем ножом углубления вокруг костей и запихиваем смесь туда же..запекать на гриле, первые 20 мин высокая температура, затем снизить до 180гр, проверять термометром для мяса , температура должна быть не боеле 63-65 град., потом вытащить мясо и укутать фальгой на +- 15 мин и дать постоять мясу...кто любит корочки позажаристей, то сделать и кусочка сливочного масла и меда (1:1) смесь и за 15 мин о готовности помазать мясо ..Приятного аппетита
18.11.2014
Ответить