Хочу заливной пирог:)

С формой канеш непонятно...но рецепт вот такой(вчера делала,муж уплел за секунды!!!):ТЕСТО:мука-1 стакан,молоко-1 стакан,2 яйца,соль,сода по вкусу.НАЧИНКА:любая,главное,чтоб не жидкая!у меня было картоф.пюре с луком и вторая начинка-сайра из банки(жидкость слила).ЗАЛИВКА:2 яйца и 2 ст.л.майонеза или сметаны.ГОТОВКА:пока готовим,включаем духовку и нагреваем в ней пустой противень.я обычно стелю пекар бумагу,перед заливкой теста. мешиваем все для теста,оно получается жидкое!!!готовим начинку и отдельно заливку.затем достаем горячий противень,застилаем бумагой и выливаем все тесто,затем кладем начинку и заливаем заливкой или как ее называют повара-крышей!я обычно разравниваю все ложкой и в духовку!получается быстро,вкусно и очень-очень румяно!!!в моей духовке все готово через 20-25 мин,с учетом того,что духовка одного возраста с дедушкой лениным,ну или рядом!!!
27.11.2014
Я думала тесто и заливка это одно и тоже:) Спасибо за рецепт:)
27.11.2014
Нее!!такие пироги оч классные-минимум продуктов-максимум результат!!!кстати вместо молока можно кефир!а если заменить соль на сахар,а майонез на сметану,а начинка-ягоды,варенье,фрукты,то получиться десерт!!!
27.11.2014
как это стеклянная форма не выдерживает больше 180 градусов? я постоянно пеку в стеклянной форме. или у вас какая-то хлипкая?
27.11.2014
Наверно хлипкая, на коробке написано было не выше 180:(
27.11.2014
ну тогда лучше не рисковать...
27.11.2014
Донецкая сдоба Пирог с сыром и мясом