ТОРТ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Пеките и правда молочную девочку, я делала для семьи друзей недавно на ДР. Слопали сразу. Но я первый раз пекла, пришлось повозиться. На 10 человек я делала 2-ую порцию теста и 2 крема взбитые сливки и сметанный. И купите сразу 2 вида бумаги, у меня коржи прилипали, было не удобно их отдирать. А еще лучше попробуйте испечь тортик заранее, чтобы понять его особенности. Вообще я тортов много перепекла и разных, это самый вкусный!
09.12.2014
Спасибо большое за рекомендации!!!Обязательно попробую.а фото нет случайно, посмотреть хочется,какой он в разрезе.У многих фото разные, и торты тоже.Интересно, а можно на фольгу выкладывать, или все только бумагой пользовались?
09.12.2014
Уже более 10 лет новогодний стол украшает "Наполеон", классический, с заварным кремом , не из слоеного теста.
01.12.2014
Мне нравится апельсиновый торт: рецепт
30.11.2014
Я тоже молочную девочку посоветую — очень вкусный тортик!
30.11.2014
спасибо! посмотрела сейчас по ссылке ниже. Жалко в разрезе нет, чтобы понять какой он.
30.11.2014
Вот пост, по которому я пекла — http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523 он самый популярный наверное. Там в комментариях очень много полезного — про то как лучше печь, потому что часто не получается..Я перечитала все — получилось с первого раза. Пекла уже 4 раза, всем оооочень понравился. У меня получается не совсем такой, как на картинке — коржи у меня тоненькие, из одной порции 10 штук обычно получается, и крем я делаю сливки+сметана жирная + пудра сахарная ,потому что маскарпоне у нас не найдешь. И тортик получается воздушный, нежный, тает во рту. А вкус...ммммм
30.11.2014
спасибо огромное за ссылку!!!! все прочитаю! и уже по разрезу- точно поняла- буду делать!!!Я так поняла сгущенка НЕ вареная???обычная?
01.12.2014
пожалуйста!)) да, обычная..если коротко, из комментов, то рекомендуют бумагу  брать паклан или фрекен  бок или вообще силиконовый коврик, сгущенку рогачевскую или алексеевскую ( я пекла на главпродукте, нормально вышло)
01.12.2014
super_smilies086.gifспасибо большое!!!
01.12.2014
делала такие http://www.babyblog.ru/user/valeriyak-s2009/3034981  "Монастырская изба" крем делают разный, из сливок, сметаны, но мне больше из сметены понравился))На этот НГ хочу "Молочную девочку" сделать, что-то в последнее время она очень популярная тут)))
30.11.2014
спасибо!!!а что за Молочная девочка??? я о таком не слышала.
30.11.2014
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3052277 не знаю,  нормально ссылка вставилась,  я с телефона
30.11.2014
увидела)спасибо! ух какой он необычный!
30.11.2014
Анют, вот тут полно рецептов с фото и пошаговой инструкцией. Может, что-то понравится.http://www.say7.info/cook/kitchen/46-Tortyi-pirozhnyie/
30.11.2014
спасибо,Нюсь, посмотрю)
30.11.2014
Торт "Неженка"1 стакан сахара, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды негашённой, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 столовая ложки водки или разведённого спирта.Разделить пополам: 1 корж белый, в другой 2 чайной ложки какао, испекать 15-20 минут.Крем внутри: 1/2 стакана сметаны, 1/3 стакана сахара. Смазать горячие коржи.Глазурь: 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки молока, 30-50 грамм сливочного масла, 2 чайной ложки какао. Всё это варить до кипения. Намазать на верхний корж.
30.11.2014
спасибо!!!!!!!!!
30.11.2014
Лимонное печенье Торт