Подскажите рецепт рыбки, запеченой под "шубой"
Блюда из рыбы и морепродуктовСкорее всего треска будет, такой простенький рецептик был, забыла. Шубка из лука, сыра и ..
(или сметаны, или майонеза?)
Екатерина
Лук порезать полукольцами, морковь и сыр натереть на крупной терке, все смешать, добавить майонез, соль, перец. На сковородку выложить слой "шубки", сверху рыбку и накрыть шубкой. Тушить порядка 40-45 мин.
05.12.2014
Ответить
Double mom
Я делаю так — на антипригарный противень, смазанный маслом, кладу морковь пластинками, так, что бы была покрыта вся поверхность, где будет лежать рыба, сверху моркови лук полукольцами, потом рыба, сверху рыбы лимон тонкими полукольцами, потом закрываю полностью рыбу смесью мелконатертой моркови, мелконарезанного лука и майонеза. Когда рыба почти готова, посыпаю сверху тертым сыром. Рецепт для любой рыбы.
05.12.2014
Ответить