Рулечка запеченая.
Блюда из мясаИдею взяла у Елены Чуркиной Спасибо вам огромное! Сначала хотела следовать рецепту Елены, но получилась импровизация))
под катом фото и рецепт.
Рульку помыла, поскребла ножиком , обсушила, сделала отверстия тонким ножом( что бы маринад затекал) отверстия нашпиговала чесноком.Маринад...красное сухое вино грамм 300+ мед+соль+гвоздика+перец красный горошком+паприка+майоран+ смесь пряностей " мельничка для мяса"+ горсть брусники..сначала я перемешала все сухие ингредиенты с медом , а потом с вином, прям в стакане мешала...Положила рульку в пакет, широкой частью на дно, вылила маринад, завязала пакет и положила все это еще в один пакет..И на ночь на балкон, я маринрвала с 2 дня до 12 дня..периодически переворачивая..Запекала в фольге вместе с маринадом , а потом уже в пакете для запекания на 200гр 2 часа.и еще +20мин в раскрытом виде...Хорошо что запекала именно так..по тому что..когда я разрезала пакет для запекания, он рассыпался как стеклянный на кучу осколков...хорошо что была фольга..иначе это есть было бы невозможно..
Аромат стоял невероятный,слюнки текли чувствую у всего подъезда)) Соседка даже зашла поинтересовалась, что это я такое вкусненькое готовлю))


Всем приятного аппетита!!!