Потушить мясо быстро?

вообще странно это про свинью слышать))))...самый простой и верный способ...перед тушением мясо обжаривают на сильноразогретой сковороде,чтоб корочка появилась, а потом тушат...ещё можно содой просыпать на минут 20 и смыть
16.12.2014
Если уже плов готов-то ничего.Только водички т закрыть крышку.А если мясо отдельно тушится, то любую кислоту- или кислотосодержащие овощи.
16.12.2014
Хочу с вами поспорить, кислота как раз мешает провариванию пищи, не зря же помидоры в щи кладут в конце
16.12.2014
Смотря чему.Картошка дубеет.А вот мясо и рыба-нежнеет.
16.12.2014
на ум приходит уксус)
16.12.2014
Помидоры, томатная паста, рисовый уксус -он оч.мягкий, лимонный сок .Все по допустимости рецепта.
16.12.2014
Да?! Попробую как-нибудь. Спасибо!
16.12.2014
Не зря шашлык кислотой заливают - вином, лимоном, гранатовым соком..А рыбку лимоном
16.12.2014
Так это заранее, тогда да, кислота мясу поможет, а в процессе...сомневаюсь вот
16.12.2014
В процессе тоже!
16.12.2014
Мультиварка-скороварка вам в помощь! Говядина-40мин. Свинина-30мин. Птица -15-20
16.12.2014
попробуйте мелко порезать, по два сантиметра кусочки...
16.12.2014
именно так и порезала)..нет, ну конечно же было бы киви, положила бы помариноваться, но киви нет.
16.12.2014
Про киви я впервые слышу)))
16.12.2014
Оооо, мясо в киви вкуснота и нежнота big_smiles_76.gifПопробуйте, не пожалеете) мы так шашлык маринуем, объедение)
16.12.2014
Еще ананас или папайя, только сырые. В магазине видела пасту из папайи с чесноком или без.
16.12.2014
Скароварка делает это за 30-40 минут.
16.12.2014
Может мариновать заранее. Но это тоже геморойно. А вообще у меня мультиварка-скороварка для этих целей. 30 минут и мясо на волокна разваливается. Нежное и мягкое.
16.12.2014
Дикое мясо кабана-секача Рулечка запеченая.