много сыра

Очень сложно что либо рекомендовать не зная какой именно сыр))а так — если твердый/полутвердый/мягкий натереть и в морозилку в порционных пакетах и доставать по необходимости. если твердый типа пармезана, то при правильном хранении там и сроки не исчисляются днями))если рассольный то или салат или пицца. 
25.12.2014
сыр вроде российского) он без этикетки был
25.12.2014
тогда откуда уверенность в сроке 3 дня)))))))Килограмм сыра это не много. 1. натереть на мелкой терке и мелкими круглешками подсушить в духовке — сырные чипсы2.пицца3. мягкие помидоры на среднем огне протушить до однородной консистенции, добавить сыр и тушить вместе, постоянно помешивая доведя до онднородной консистенции. Получается соус для пасты.4. порезать маленькими кубиками и в салат (можно кубиками и замарозить)5.Слойки с сыром, хачапури, и т.д...
25.12.2014
этот сыр мне привезли, как снятый с продажи из-за срока хранения и предупредили, что ему осталось жить 3 дня, ну а дальше начнет портится.  цена смешная, 100 руб за 1 кг) пока решила на сегодня сделать макароны с сыром, завтра пиццу и остальное заморозить для салатов на новый год
25.12.2014
тогда обрезать тоненько края (если на них появился белый налет), завернуть в вощеную бумагу и в холодильник. 4-5 дней проживет спокойно))) 
25.12.2014
Как вам уже сказали- заморозить))
25.12.2014
 Натереть на тёрке и в морозилку
25.12.2014
+ я всегда так делаю
25.12.2014
а что с ним будет... ну моцарелла, конечно может и испортится чисто теоретически, но если это обычный твердый типа российского, тильзитера и тп... то у него явный признак порчи это неблагородная плесень, а не дата срока годности... 
24.12.2014
хачапури с сыром big_smiles_142.gif
24.12.2014
хачапури делаются ведь с брынзой или я их путаю с чем-то?)
25.12.2014
с любым сыром, и даже мясом  big_smiles_162.gif рецепт 
25.12.2014
С сулугуни.
25.12.2014
сырные палочкирежете ломтиками сыр,длину режте такую какую хотите,я режу слайс примерно 3*10см,между двумя кусочками сыра ложим ветчину тоненькую,такого же размера как сыр,(получается типа сендвич с ветчиной)))все этов кляр,потом в сухари и во фритюр....бомба получаеся)
24.12.2014
Я делаю одну большую слойку. Беру слоёное тесто, раскатываю и кладу на протвень, затем тру сверху сыр, раскатываю второй пласт и кладу на сыр. Края защипаваю и делаю на них красивые полоски вилкой, изображаю косые полосы ножиком сверху и обмазываю яичком, и самое главное - посыпать любимыми травками (у меня французские травы). Все это на 20-30 мин в разогретую до 180 градусов духовку)
24.12.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737435заморозьте
24.12.2014
спасибо! как-то и не знала, что можно замораживать)
24.12.2014
Да я тоже)) полезла в яндекс почитать, а там среди прочих ответов про заморозку даже оказалась ссылка на ББ.))У нас сыр не успевает даже подсохнуть, не то что испортиться)
24.12.2014
Плавленый сыр. +можете экспериментировать с вкусами (разные приправы, травы...шоколад)
24.12.2014
Сырный суп! С луком пореем.
24.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Говядина с карофелем Свинина в фольге с языком и курицей