Кростини с семгой
ЗакускиИнгредиенты:
- 5-6 кусочков слабосоленой семги, 1 длинный багет, сливочный плавленый сыр, 2-3 перышка зеленого лука, ¼ фенхеля, несколько веточек укропа, цедра 1 лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, смесь нескольких видов перцев.
Простой рецепт
20 минут,8 порций
Итальянская кухня
А теперь готовим
это займёт 20 минут:
1. Зеленый лук мелко порубить, выложить в глубокую миску.
2. Фенхель мелко порубить.
3. Укроп мелко порезать.
4. Семгу нарезать.
5. Добавить к луку фенхель, укроп, семгу, цедру лимона и лимонный сок, влить оливковое масло, перемешать, поперчить и отставить в сторону.
6. Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или духовке. Затем намазать сливочным сыром, сверху выложить начинку из семги.
Приятного аппетита!!!)))