Творожный торт с вишневым топпингом

какой красавец-торт!!!! Сейчас бы кусочек:) Побольше:)
29.12.2014
Спасибо)) кстати когда в холодильнике постоит подзастынет, а накануне еще очень нежная прослойка с творогом)))
29.12.2014
да, я уверена, что он обалденно вкусный на всех этапах:)
29.12.2014
В точку))) очень вкусно))
29.12.2014
Расскажите пожалуйста поподробнее про замену желфикса на воду с крахмалом! Вы вишню на сковородку положили и потом сразу воду крахмальную?
29.12.2014
Да, положила вишню и половину сахара, она дала сок, я в кружке смешала 4 ст.ложки воды со столовой ложной крахмала, влила это в ягоды, тихонько помешивала постоянно и добавила остатки сахара. Загустело все хорошо)))  Консистенция не желе получается — не застывает как желе, а ягоды как будто в липком сиропе))) Если хотите желе то соответственно надо с желатином как-то делать...
29.12.2014
Я еще ни разу с желатином не готовила, ваш вариант мне очень нравится, так и сделаю! Спасибо большое!
29.12.2014
Да не за что))) наслаждайтесь, очень вкусно))
29.12.2014
Ты волшебница!)) А вишня своя?
29.12.2014
Спасибо, зай! Не вишня покупная, к сожалению этой ягоды у нас мало своей, мы ее в компот))) ну и покупная вкусная)))
29.12.2014
Замороженную берешь?
29.12.2014
Да, да. Взяла на два раза, надо будет еще испечь))
29.12.2014
новогодний апельсиновый кекс торт "Шахматный"