Пшеничная каша с изюмом
Каши, запеканки, омлетыИнтереснейший способ приготовления каши: на яблочном соке и в горшочке.

Ингредиенты:
крупа пшеничная - 100 граммов, сок яблочный - 2 стакана, изюм - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 2 ч. ложки, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Крупу разложите в горшочки, залейте кипящим соком, добавьте промытый изюм, цедру, сахар, масло, посолите, перемешайте.
Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40 минут при 200°С.
Подавайте кашу горячей или холодной.
Приятного аппетита!