Творожный пудинг
Молочные и творожные блюдаОчень нежный пудинг, просто тает во рту. Рецепт с форума say7, но с изменениями.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Манная крупа - 150 гр.
Молоко - 350 мл.
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар-песок - 150 гр.
Приготовление:
Творог перемолола в блендере. Манную крупу залить молоком, перемешать и уварить до густоты:
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром добела и пышности.
Добавить творог, взбить.
Добавить сваренную манку, смешать миксером.
Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену.
Добавить в миску к остальным ингредиентам, осторожно перемешать ложкой сверху вниз:
Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Я выпекала в мультиварке Панасоник (18 модель) 65 минут на режиме Выпечка:
Приятного аппетита!
Кира
я вчера готовила по вашему рецепту! очень очень вкусный и нежный, огромное спасибо!
29.01.2015
Ответить
Алинка
Ну почему я не могу добиться такой пышности? :-) Уже и соду бросала, какой по объему посадила в духовку, такой и достала. А вы молодец - очеень аппетитный!!!!!
26.01.2015
Ответить
Екатерина
Это просто рецепт такой, объем большой, вот и высокий пудинг получился. Кроме того, если Вы смешиваете белки, то важно делать это очень аккуратно. Чуть больше усилий приложите и уже не поднимется.
27.01.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.