Вопрос про творог.
Молочные и творожные блюдаНакупила творога, да сразу весь не использовала....
Вариант с просто съесть отпадает - страшновато.
Кроме как накрутить галушек и сделать варенников, чтоб заморозить - что еще можно сделать с творогом?? Сегодня созрела мысля напечь ватрушек
А еще какие варианты его использовать есть, чтоб не пропал?
ЗЫ: не предлогайте пожалуйста заморозить - это не мой вариант.
Marissa
творожные пончики, сырники, запеканку, блины с творогом, я еще делаю творожные оладьи с яблоками, тесто как на сырники, только жидкое и яблок тертых туда ) еще есть вкусный торт Слезы ангела, поищите рецепт в интернете
27.01.2015
Ответить
Марина Архипова
Я делаю творожный манник. Оч. вкусно и ребенок ест с удовольствием)
27.01.2015
Ответить
Марина Архипова
Я раньше думала, что запеканка — это с рисом или вермишелью. А тут вычитала рецепт, на 2 пачки творога — 2 яйца, 2-3 ложки кефира, 4-5 ложек манки и сахар( не помню сколько, я всегда кладу минимум, чтобы можно было потом вареньком поливать) Дать настояться 1 час, чтобы манка разбухла и на 1 час в духовку при 160-180 градусах. теперь постоянно делаем и всегда получается)
27.01.2015
Ответить
Мария
Может быть избыток заморозить порционно, по мере необходимости пазмораживать и готовить что-то
27.01.2015
Ответить
Ирина
Ачму сделать, творог+сыр тертый- между лавашем армянским положить и запечь(посолить).
27.01.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
