Девочки очень хочется приготовить говяжье сердце поделитесь рецептами пожалуйста?!
Блюда из необычных продуктоволя
я говяжье сердце готовлю с гречкой обычно. Сначала замачиваю в молоке на час, затем его режу на кусочки длинные и обжариваю с луком, потом доливаю водички либо бульон, тушиться сердце долго, около 30 минут. зато вкусное )))), с гречей самое дело, моим очень нравится. или иногда из отварного сердца салатик делаю с огурцом и пекинской капустой
31.01.2015
Ответить
Наталья
Да отварите Вы его, нарежьте ломтиками, обжарьте лук репчатый, сердце тоже слегка обжарьте,смешайте с луком, добавьте муки и немножко все вместе прогрейте.Добавьте воды понемножку, чтобы комочки не образовывались, получится соус.Добавьте сметану, или майонез,или кетчуп. Чесночку добавить можно, из специй лист лавровый, перец горошком.Салат из сердца вкусный и сытный, но чуть жирноват.Пассеруем нарезанный полукольцами лук репчатый, морковь соломкой , тоже пассеруем.Сердце отварное режем соломкой, добавляем отварные нарубленные( можно на терку) яйца.Смешиваем все это с луком-морковью, солим-перчим и заправляем майонезом.Лук с морковью можно на сито откинуть,дав лишнему растительному маслу стечь.
31.01.2015
Ответить