Куда деть сырокопченую колбасу?

Нарезать и заморозить. Добавлять в рагу, в супы для копчёного аромата и источника жира.
23.01.2015
В солянку, в тушеную капусту. Натереть и на бутики, в пиццу. В суп с плавленным сыром. Польский бигос - вообще вкусняха.Куча вариантов.
23.01.2015
В пиццу хорошо, всегда добавляю.
23.01.2015
Потрите её на самой крупной терке и в пиццу, или типа пирожков с колбасой и сыром.
23.01.2015
я тоже порежу и храню в морозилке,потом добавляю в пиццу и супы.
23.01.2015
заморозить,потом на суп пустить(солянку или гороховый)
23.01.2015
спасибо
23.01.2015
В супы добавлять: гороховый, рисовый(харчо), солянка. В морозилке можно хранить, специально для супов храним.
23.01.2015
спасибо) храните нарезанную?
23.01.2015
Да,резаную. Так проще:достал и закинул.
23.01.2015
в пиццу! станет мягче. в салат, но сначала ее слегка намочить чистую тряпочку с подсолнечном масле, завернуть в нее колбасу, так, чтобы вся она касалась промасленной ткани, затем упаковать в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на самую нижнюю полку, минимум на день, станет мягкая.
23.01.2015
ок, спасибо!
23.01.2015
Солянка только приходит в голову. А почему папа не осилит?)) она ж хранится миллион лет)))
23.01.2015
да, солянка норм будет, но это ж только часть колбасни уйдет. у папы желудок после праздников шалит, да и ремень на брюках шепчет что уже хватит жрать)))
23.01.2015
Ренданг-индонезийское блюдо,постоянно входит в 10-ку самых вкусных блюд Девочки очень хочется приготовить говяжье сердце поделитесь рецептами пожалуйста?!