Куда деть сырокопченую колбасу?
Блюда из необычных продуктовДД! С праздников остались 1,5 палки сырокопченой колбасы. Деревянная как дерево. Есть её в обычном виде не хотим и не можем - я на гв, 5-летнему ребенку такого добра не надо, а один папа не осилит (да и жалко его- живой же человек). В общем, спасайте идеями и рецептами! Буду очень благодарна за помощь!
ЗЫ: В пиццу кто-нибудь пробовал класть? Она после тепловой обработки такая же деревянная остается?
Яюшка
Нарезать и заморозить. Добавлять в рагу, в супы для копчёного аромата и источника жира.
23.01.2015
Ответить
Юляшек
В солянку, в тушеную капусту. Натереть и на бутики, в пиццу. В суп с плавленным сыром. Польский бигос - вообще вкусняха.Куча вариантов.
23.01.2015
Ответить
Оксана
Потрите её на самой крупной терке и в пиццу, или типа пирожков с колбасой и сыром.
23.01.2015
Ответить
Лилия
В супы добавлять: гороховый, рисовый(харчо), солянка. В морозилке можно хранить, специально для супов храним.
23.01.2015
Ответить
Анастасия
в пиццу! станет мягче. в салат, но сначала ее слегка намочить чистую тряпочку с подсолнечном масле, завернуть в нее колбасу, так, чтобы вся она касалась промасленной ткани, затем упаковать в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на самую нижнюю полку, минимум на день, станет мягкая.
23.01.2015
Ответить
Вовкина BESTолочь
Солянка только приходит в голову. А почему папа не осилит?)) она ж хранится миллион лет)))
23.01.2015
Ответить
МатьПеремать
да, солянка норм будет, но это ж только часть колбасни уйдет. у папы желудок после праздников шалит, да и ремень на брюках шепчет что уже хватит жрать)))
23.01.2015
Ответить