Тушеные шампиньоны с помидорами
Блюда с грибами
Рецепт под катом
Ингредиенты:
500 грамм шампиньонов
3 помидора
1 ч.л. чесночного перца
50 мл. соевого соуса
1 стакан воды
растительное масло
500 грамм шампиньонов
3 помидора
1 ч.л. чесночного перца
50 мл. соевого соуса
1 стакан воды
растительное масло
Приготовление:
Грибы режем ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем чесночный перец, соевый соус и воду. Перемешиваем и тушим до готовности. В конце добавляем помидоры, нарезанные дольками. Тушим еще 5 минут. Готово! Приятного аппетита!
Грибы режем ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем чесночный перец, соевый соус и воду. Перемешиваем и тушим до готовности. В конце добавляем помидоры, нарезанные дольками. Тушим еще 5 минут. Готово! Приятного аппетита!