Треска под сыром с помидорами и йогуртом
Блюда из рыбы и морепродуктовПродолжаем стараться правильно и вкусно ужинать)
Рецепт под катом
Ингредиенты:
Стейки трески
Приправа для рыбы
Чесночный перец
лимонный сок
соевый соус
помидоры в собственном соку
тертый сыр
воды
Приготовление:
В форму для запекания выкладываем стейки трески, посыпаем приправой для рыбы. Затем рыбку сбрызгиваем лимонным соком и на каждый ломтик выливаем по чайной ложке соевого соуса и в саму форму немного соуса наливаем. На каждый стейк выкладываем по 2-3 помидорки и чуть-чуть разминаем. В саму форму добавляем пару ложек пюре от этих томатов. Поверх помидорок выкладываем по 2 чайные ложки несладкого густого йогурта и посыпаем чесночным перцем. В конце каждый ломтик посыпаем тертым сыром. В форму добавляем 150 мл. воды для подливки.
Запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.