Подскажите про грибы..

Сливочно-грибной соусГрибной соус
17.02.2015
Спасибо!!!
17.02.2015
Мы любим так : обжарить грибы , добавить сливки , выпарить , затем добавить чеснок . Очень вкусно и ароматно))) Так же делаю грибы с курицей .
15.02.2015
А сливки какой жирности и сколько?
15.02.2015
У меня были 10 % ,  ,  добавляла на глаз )))
16.02.2015
Я обжариваю лук, затем грибы (мелко порезанные шампиньоны). Когда выпарится из них жидкость, добавляю банку сметаны и ещё какое-то время держу на огне.
15.02.2015
спасибо за рецепт, очень люблю грибы в любом виде
15.02.2015
Не за что. В эти грибы можно добавить варёную курицу кусочками, и получится отличная начинка для блинчиков).
16.02.2015
Спасибо большое за рецепт!обязательно попробую!
15.02.2015
Не за что. В эти грибы можно добавить варёную курицу кусочками, и получится отличная начинка для блинчиков).
16.02.2015
Тушеные шампиньоны с помидорами Что приготовить???