есть шампиньоны и треска

вот очень простой, но вкусный рецептик (рыба может быть любая, я готовила с треской) Рыбка «Фирменная»Горшочки с рыбой и картофелемочень понравились Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена
06.02.2015
оо, вот рулетики мне понравились по описанию
06.02.2015
а я бы просто пожарила треску, отварила картофель. на отдельной сковородке пожарила бы шампиньоны с луком.  но до такого наверное любой может додуматься) 
05.02.2015
у меня воообще не едят картофель. ни в каком виде, ни пюре, ни круглую, ни жареную
05.02.2015
Может и хорошо) крупы полезнее
05.02.2015
хорошо. но так хочется иногда не заморачиваться. пюре котлеты)
06.02.2015
Даша, можно приготовить "Шампиньоны с треской" или "треску с шампиньонами" смотря чего больше ;)Я не издеваюсь, это вспомнился случай из студенческой жизни: в столовой в меню было "картошка с грибами". Я заказала, мне дали тарелочку с картошкой. На вопрос "а где грибы", резонно заметили " так написано же картошка с грибами, а не грибы с картошкой !!" Вот ;)
05.02.2015
Порезать белую часть лука-порея и шампиньоны.Поджарить лук на рзгретой сковороде в растительном масле, добавить грибы, потушить до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, тушить еще минут 5-7.Филе трески выложить в форму, посолить, сверху разложить грибы.Укроп, порезать, посыпать его поверх грибов.Поставить в духовку запекать на полчаса при 180*.Кусок твердого сыра потереть на терке, посыпать содержимое формы, запекать еще минут 7.
05.02.2015
мммм,Ленуля, спасибо.слюнки потекли
05.02.2015
Навага... Филе пангасиуса со шпинатом на картофельном пюре