Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Блюда из птицы
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!
Маришка
Оксана,ДД, сырный мы покупаем в магазине, а красный- это томатный, но мы его готовим летом из помидоров и консервируем, а так открываете просторы интернета и смотрите по ингридиентам который вам подойдет и вы сможете приготовить))))
19.02.2015
Ответить