Как приготовить целиковую форель в духовке?

ООО. Насчёт соли не скажу, а вот так запекали - в больге. В брюхо зашивали рубленую (зелень+специи+лимон), сверху специи и лимон, кусочки лимона и в духовку. Очень вкусно!
19.02.2015
Спасибо. Все пишут, что лимон нужно положить. А это обязательно? Он какой-то вкус особый дает? (Просто муж не очень лимон любит)
19.02.2015
Мясо форели требует лимона )) а не сметаны и сыра. Слишком благородная рыбка для майонезно-сметанных экспериментов. Но если муж не любит - тогда лимона надо по минимуму, размазать его, большая часть уйдёт, если проткнете фольгу. Форель, фаршированная зеленью и специями - просто бомба, конечно... :) либо я очень люблю рыбу!
19.02.2015
Спасибо большое
20.02.2015
обмажте специями,обложите кусочками лимона, заверните в фольгу и в духовку-должно получится вкусно
19.02.2015
Обмажте специями добавьте лучок морковку помидорки можно сметанки и сверху сыр на терке ну и лимончик,все в фольгу и в духовку)))приятного аппетита)))
19.02.2015
Спасибо
19.02.2015
Спасибо
19.02.2015
Юля,а не подскажите,лимон и внутрь и наверх?
25.02.2015
я обычно сверху ложу и по бокам
25.02.2015
Скумбрия запеченная с овощами. Подробный видео-рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=Ulm24Hl6 Посоветуйте рецепт блюда с тигровыми креветок.