Помогите с тортом Прага

Я тоже по рецепту Чадейки делала в пятницу, не пропитывала, хотя руки чесались) сама потом удивилась, что не сухой получился. Очень вкусный, жил меньше суток, муж даже ночью отгрыз кусочек) главное, как я для себя поняла, не пересушить корж. Вначале испекла один корж от 200 градусах, и он не поднялся как нужно, чтоб разрезать на три части, потому испекла еще один, но уже на 180 градусах (режим конвекция), 20 минут, и корж получился идеальный.
23.02.2015
Ирина, я только вчера делала Прагу по рецепту Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/145137.html , чтобы не была сухой сделайте пропитку: сироп из полстакана воды + 1ст лож сахара, потом добавить столову ложку коньяка. Этим сиропом с помощью силиконовой кисточки пропивайте коржи, иначе конечно будет сухой, там крем масляный, он не пропитает торт. И в крем столовую ложку коньяка можно налить для большего аромата)))Тортик вышел вкусный, мои парни с удовольствием за сегодня половину съели)))) fe72f64bfb2d7fccaea1ea2fb1bbf6e5.jpg  
23.02.2015
Марина! Спасибо! Обязательно попробую. Я сегодня по этому рецепту делала. И пропиткп есть, но получилось сухо) правда я подольше пекла, может из за этого))) 
23.02.2015
http://kulinarniyclub.ru/vkusnaya-vypechka/pirozhnoe-praga-retsept-s-foto.html
23.02.2015
Я тоже на 180 пекла, режим конвекция, пересушить нельзя, корж вышел нежный, я обычно масляные крема всегда пропитываю, хоть в рецепте и нет, но я почитала другие рецепты, отзывы и девочки рекомендуют пропитывать, вышел очень нежным. И такой торт перед подачей хорошо бы в комнате минут 30 подержать, масло и глазурь станет мягкой и торт в разы вкуснее)))) пеките дома, пробуйте и обязательно все получится! Никакой Палыч не сравнится с домашним тортом из качественных продуктов и с любовью для семьи))))
23.02.2015
Шоколадное печенье с безе. Без глютена. Прага...а почему бы нет.