пирог
Пироги, пирожки, булочки
тесто: 1 стакан кефира, 250 г майонеза, 3 яйца, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки соли, 1,5 стакана муки
начинка: может быть любая - и грибы, и мясо, и сыр, и всё что угодно другое!!! Я делала с капустой - капусту нарезать, обжарить с луком в сковороде, затем смешать с варёными яйцами.
Смазать форму для запекания маслом, выложить половину теста (оно жидкое!!!) , выложить начинку, посыпать немного тёртым сыром и выложить оставшееся тесто, выпекать в разогретой духовке при 200 около 40 минут.
Kima/ Кимуша
надо же! я похожий изобрела сама) видно это уже велосипед) тока без майонеза. а с маслом или маргарином. еще сметану если есть кладу.я ведь что пытаюсь провернуть - пирог из поллитры... кефира
03.03.2009
Ответить
Танюшка
Танюшка, спасибо большое за этот рецепт!!!!Когда-то скопировала этот пирожок и полюбила его с первого укуса:))))С какими начинками я его только не делала( с рисом с рыб. консервой, карт. пюре и фаршем, с ветчиной, сыром и слад. перцем, с квашен. капустой и яйцом, просто с капустой, с грибами и картошкой, вообщем 2 месяца ели-ели и только сейчас вроде как наелись.Добавляю тебя в друзья!!!!
28.02.2009
Ответить
