Девочки, подскажите пожалуйста рецепт пончиков!

Вот мои 9ee805123fd37fda154a6bf19c9ed2cc.jpg 1d1e2b1b1bf01ac49e82ea1ef9d27c2e.jpg
29.03.2015
ПОНЧИКИ!
03.03.2015
http://erikarom.blogspot.ru/2014/06/blog-post_28.html смотрите тут пошагово. Сама сейчас пойд их делать
03.03.2015
 у меня мама делает по этому рецепту, просто объеденье)))Самые вкусные пончики Тесто: Молоко — 500 мл. Яйца — 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар — 2 ст.л. + 1ч.л. Соль — 1,5 ч.л. Дрожжи сухие — 11 гр. (пакетик) Вода тёплая — 0,5 ст. Мука — столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков) Приготовление: Молоко с водой смешать, немного нагреть Добавить весь сахар ...дрожжи Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15) Теперь добавляем яйцо Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное) Соль Ванилин (в рецепте его нет, но с ним лучше). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым — средним. Уходит  примерно 400 г муки, смотря какая мука.Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков. Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (лучше чем то вроде рюмки...), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывайте на салфетки Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно.Вкуснее конечно есть пончики, пока они горячие!
03.03.2015
Посмотрите тут Рецепт пончиков . Я от сюда пеку) Мои последние  Рецепт пончиков на пивеa56a6801413fc4ca45f9a37ac1ae9acb.jpg
03.03.2015
Аппетитненькие какие, помню у меня в детстве специальное приспособление для пончиков было, воронка с поршнем на пружинке, там нужно было полужидкое тесто, чтоб выливалось из этой воронки а поршень го дозировал и они сразу с такой дыркой выходили))) блин, жыыырно только это атас как, но фкусно))
03.03.2015
мой медовичок Сколько храниться торт Молочная девочка?