Что приготовить на ужин из говядины?
Блюда из мясаДевочки подскажите что приготовить из говядины.
ребенок болеет, из дома выйти не могу, нужно приготовить из имеющихся продуктов дома:
картошка, морковь, лук, грибы (замороженные лисички),сыр, яйца, молоко, замороженный перец и помидоры, томатная паста.вроде все.
Натали
Я режу говядину кусочками (или делаю отбивные), добавляю специи, добавляю молоко, воду и ставлю в духовку в сковородке. Кусочками печется мясо 1,5 часа, а отбивные — 1 час. К отбивным можно добавить картошку с морковкой, помидорки. Будет очень вкусно.
03.03.2015
Ответить
Lelika
Если есть что-то из закруток типа лечо, перец в томатах, то можно обжарить лук полукольцами, потом мясо, порезанное как на бефстроганов, обжарить минут 15 и добавить туда баночку закрутка и немного воды, и тушить до готовности мяса. Получается очень вкусно. А на гарнир рис, спагетти, гречка чего больше хочется.))
03.03.2015
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
мы любим фахитос из телятины...вот)
Сначала на оливк.масле обжарить лук до румяной корочки,в лук отправить мясо(мясо промариновала минут 30 в соевом соусе),потом туда же болгарский перец (красиво смотрится когда он длинный),спаржу и помидоры....все это тушится минут 30 при закрытой кышке...затем добавила зелень и чеснок...тушим ещё 10 минут и вуаля)))
Сначала на оливк.масле обжарить лук до румяной корочки,в лук отправить мясо(мясо промариновала минут 30 в соевом соусе),потом туда же болгарский перец (красиво смотрится когда он длинный),спаржу и помидоры....все это тушится минут 30 при закрытой кышке...затем добавила зелень и чеснок...тушим ещё 10 минут и вуаля)))
03.03.2015
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
попробовали в ресторанчике,,подача была в сковородках...вот захотелось дома изобразить))это очень вкусно)
03.03.2015
Ответить
Алёна
Смотря какая часть говядины, если жирненький кусок, то я шпигую кусочками морковки и чеснока, соль, приправа, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Гарнир любой на вкус и цвет.
03.03.2015
Ответить