Что приготовить на ужин из говядины?

Азу — очень вкусно, рецепт здесь
04.03.2015
Я режу говядину кусочками (или делаю отбивные), добавляю специи, добавляю молоко, воду и ставлю в духовку в сковородке. Кусочками печется мясо 1,5 часа, а отбивные — 1 час. К отбивным можно добавить картошку с морковкой, помидорки. Будет очень вкусно.
03.03.2015
обязательно попробую по ввашему рецепту
04.03.2015
Если есть что-то из закруток типа лечо, перец в томатах, то можно обжарить лук полукольцами, потом мясо, порезанное как на бефстроганов, обжарить минут 15 и добавить туда баночку закрутка и немного воды, и тушить до готовности мяса. Получается очень вкусно. А на гарнир рис, спагетти, гречка чего больше хочется.))
03.03.2015
тоже идея, спасибо обязательно попробую
03.03.2015
мы любим фахитос из телятины...вот) f2bc094e390e9dd6066e81c4829e1911.jpg Сначала на оливк.масле обжарить лук до румяной корочки,в лук отправить мясо(мясо промариновала минут 30 в соевом соусе),потом туда же болгарский перец (красиво смотрится когда он длинный),спаржу и помидоры....все это тушится минут 30 при закрытой кышке...затем добавила зелень и чеснок...тушим ещё 10 минут и вуаля)))
03.03.2015
ух ты красотища, оставлю рецептик, обязательно попробую!!!
03.03.2015
попробовали в ресторанчике,,подача была в сковородках...вот захотелось дома изобразить))это очень вкусно)
03.03.2015
Смотря какая часть говядины, если жирненький кусок, то я шпигую кусочками морковки и чеснока, соль, приправа, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Гарнир любой на вкус и цвет. 
03.03.2015
точно спасибо за совет, надо запечь
03.03.2015
Жаркое ;)
03.03.2015
Бефстроганов )
03.03.2015
спасибо, подумаю
03.03.2015
А мультиварки нет?я бы потушила картоху ,морковь,лук,говядина,перец.
03.03.2015
есть, я так уже делала, не особо хочется, хочу новенького чего нибудь
03.03.2015
Лосятина? ?как приготовить? Свиные рёбра с картошкой