Что сделать с шоколадом?

Брауни.
06.03.2015
шоколадные муссы с ягодам.
06.03.2015
А приготовьте Брауни. Очень вкусно при минимум затрат времени.
06.03.2015
Трюфели сделайте, я вот по этому рецепту делаю, очень вкусные))
05.03.2015
можно тортик испечь такой Три шоколада! Оч вкусный! )))
05.03.2015
Мне отдайте :)
04.03.2015
Фондан. Вкусно очень.
04.03.2015
Что это?
05.03.2015
Натуральный черный шоколад 70% — 170 г Сливочное масло – 150 г Яйца – 5 шт. сахар – 70 г Мука – 70 г Какао – 1-2 ст.л. Способ приготовления Растапливаем на паровой бане шоколад и сливочное масло: набираем в небольшую кастрюлю или сотейник воду – буквально 2 см высотой, и ставим на огонь, пусть закипает. Берем миску (лучше из толстого огнеупорного стекла), которую можно поставить сверху на сотейник таким образом, чтобы дно миски не касалось кипящей воды Даем остыть до температуры 30-36 С. Взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара. Вводим взбитые яйца в шоколадную массу, добавляем муку, все тщательно перемешиваем. Откладываем часть теста в формы для льда и ставим в морозилку до полного замерзания. Смазываем формы для выпекания взбитым маслом, вспылим поверхность какао-порошком. Разливаем по формам тесто, в тесто опустите замороженные кубики начинки. Ставим формы на противень и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 8минут.
05.03.2015
Был у меня примерно такой вопрос, почитайте комменты, может, что найдете тут
04.03.2015
я бы тортиков напекла с шоколадным кремом)
04.03.2015
Можете сделать вот такой шоко десерт Рецепт 1  Шоколадные пряники Рецепт 2  Шоколадная колбаса Рецепт 3  
04.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Гречневые козинаки. Без глютена, без казеина, без яиц. Вафли, вопрос