Вопрос про "Эвиталия"

Виктория! попробуйте закваски Свой йогурт. Эвиталия — это прошлый век. И вкус йогурта у нее не особо. Это замечают все , кто сравнивает с Своим Йогуртом!И ассортимент того, что можно приготовить — обширный — йогурт, творог, кефир, бифидум, ряженка , виталак, сметана!! Хранить закваски можно до +25С 1 год, что достигается за счет того, что бактерии специальным образом вводят в "спячку" и упаковывают в специальный фольгированный многослойный пакетик. Производят их в Болгарии на заводе Лактина, который уже 25 лет специализаруется только на заквасках.Именно на аналогах СвойЙогурт производят кисломолочные продукты в промышленных масштабах!Попробуйте  и не пожалеете! 0ed07c99fda3f667d6c44a3c5e0b1f6a.jpg
05.04.2015
У меня рабочая закваска хранилась в одной банке. Просто брала  чистую ложку, окунала в кипяток, вытекала салфеткой и уже лезла за ней)
12.03.2015
У меня два комплекта баночек по 150г, закваска хранится в одном, йогурты делаю во втором.
04.03.2015
Сухие сырники( Как приготовить йогурт с черносливом?