Вопрос про "Эвиталия"
Молочные и творожные блюдаРешила прикупить данную закваску,до этого делала йогурт на Активии.по приготовлению,вроде,все понятно,но один вопрос все же остался)))у вас "рабочая закваска" хранится в одной баночке и вы от туда каждый раз берете по 150г. или переливаете в отдельные "порционные" баночки?спасибо всем,кто откликнется))
Евгения
Виктория! попробуйте закваски Свой йогурт. Эвиталия — это прошлый век. И вкус йогурта у нее не особо. Это замечают все , кто сравнивает с Своим Йогуртом!И ассортимент того, что можно приготовить — обширный — йогурт, творог, кефир, бифидум, ряженка , виталак, сметана!! Хранить закваски можно до +25С 1 год, что достигается за счет того, что бактерии специальным образом вводят в "спячку" и упаковывают в специальный фольгированный многослойный пакетик. Производят их в Болгарии на заводе Лактина, который уже 25 лет специализаруется только на заквасках.Именно на аналогах СвойЙогурт производят кисломолочные продукты в промышленных масштабах!Попробуйте и не пожалеете!
05.04.2015
Ответить
Наташа
У меня рабочая закваска хранилась в одной банке. Просто брала чистую ложку, окунала в кипяток, вытекала салфеткой и уже лезла за ней)
12.03.2015
Ответить
Jul
У меня два комплекта баночек по 150г, закваска хранится в одном, йогурты делаю во втором.
04.03.2015
Ответить