Замороженный зеленый горошек - куда применить?

тут есть рецепт супа с галушками и горошком.вкусный)
16.03.2015
Практически везде его можно использовать, отлично как дополнение к любому блюду
14.03.2015
отварить, и в блендер вместе с авокадоб плюс соль, перец, чуть лимонного сокаб оливк. масла и зелень кинзы. очень вкусный гарнир пюре!
14.03.2015
Согласна, куда угодно его можно добавлять. Но мега хит — это картофельный салат. берите на вооружение, не пожалеете!
13.03.2015
Плюсуюсь, делаю по памяти этот салат давно, но горчицу не добавляла, возьму на вооружение) 
16.03.2015
Я в салат Оливье добавляю (вместо консервиров.) Только провариваю его с добавлением соли пару минут, до мягкости (кто как любит). Потом сразу под холодную воду. В венигрет еще добавляю. В борщ (мы его называем летним- на кур.бульйоне, без свеклы,дальше как всегда + горошек зеленый). Еще мой любимый салат - пекинская кап.,огурец св., морковь по-корейски,ветчина, и горошек провареный слегка, а и масло раст.Вкуснятинка)))
13.03.2015
Поджарье его на сливочном масле. Это очень вкусный гарнир!
13.03.2015
Я делаю суп пюре: овощной бульон (лук, морковь, белый корень) потом кидаю этот горошек туда чтобы покипел немного. Затем часть вынимаю (чтобы целенький остался) и все что в кастрюле - блендером кручу, добавляя сливки 10% где то 100 мл. Оставшийся горошек возвращаю в суп солю перчу. Очень вкусно. Можно для сытости картошку добавить перед прокруткой в блендере.
13.03.2015
Я порой делаю простой суп: мясо, картошка, лук, морковь, перец болг и горошек. Еще что-то подобное можно сделать в горшочках.
13.03.2015
Я добавляю к картофелю плюс морковка и виходит рагу)
13.03.2015
просто как гарнир: бланшировать, посолить и со сливочным маслом
13.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блюда из тыквы Теплый салат со свеклой и тыквой...