Лосось для суши

Вообще в суши/роллы рыба идет несоленая, пресно не получится из-за соевого соуса. А замороженную  рыбу гораздо удобнее резать. Если используете васаби, то не бойтесь ничего-он убивает бяку, если та имеет место быть)))
28.03.2015
Спасибо, только я уже посолила! В следующий раз попробую кусочек не солить. В общем все перепробую :-)))
28.03.2015
Я солю сама. Размораживаю, режу на куски, посыпаю солью, сахаром и перцем и под гнет на ночь. Утром все по пакетам и в морозилку. Когда нужно, размораживаю кусочек. Таким образом всегда есть рыба для суши или для бутербродов в морозилке.
28.03.2015
Переморозьте и засолите. Мороз надо чтоб гадость всю там убить. Ну и соль для вкуса и собственно того же)
28.03.2015
Ой...а вы не боитесь?! Я беру копченный, из сырой свежей побаиваюсь...
28.03.2015
Так в принципе не боюсь, я год в Китае прожила, чего там только не ела :-))) а следующей раз копченую поищу, просто первый раз пробую сама слепить.
28.03.2015
Ну конечно разморозить и подсолить. Я на глаз беру соль и чуть сахара, хорошо обмакиваю все стороны и ставлю в холодильник минимум на ночь.
28.03.2015
Спасибо!
28.03.2015
Консервированные крабы Рулет из скумбрии.