Какой крем выбраать?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСобирались заказывать торт сыночку на годик, но вот все-таки решила сделать сама! Планирую испечь два бисквита разного диаметра и сделать два яруса. Какоц крем выбрать, чтоб подошел для бисквита и не потек? Со сливок и слив. сыра не сделаю, тк у нас его нет!
Татьяна
Я тоже на годовасие делала тортик из двух ярусов))правда крем был — кхе...кхе... сливки с Альметте сливочным +фрукты)) Но можно ведь и сметану взбить с сахаром и добавить обычный творог, только перед этим его тоже взбить с сахаром или сразу в сметану добавить сладкую творожную массу. я и так делала — не текло. А ещё один ярус можно сделать с кремом вареная сгущенка взбитая с маслом.
30.03.2015
Ответить
Олеся
Белковый заварной!взбиваете белки до устойчивый пиков,струйкой вливаете теплый сахарный сироп и взбиваете,пока перламутровым не станет-всегда на ура!
28.03.2015
Ответить