Посоветуйте крем для торта!

сметанная пропитка для бисквита
Можно сливочное творожный крем,а такая глазурь-это шоколад+сливки+слив.масло
03.08.2016
Я тоже за Энди шефа. Отличные рецепты, пекла красный бархат по его рецепту+творожно сливочный крем. Вообще никакой мороки. А крем сахарная пудра 80гр+500гр творожного сыра(я хохланд сливочный брала) +сливки 33% 100гр. Взбейте сливки, добавьте сахар.пудру и творожный сыр-оставьте на час в холодильник-и все вуа ля готово.
02.08.2016
Если для детей, то у меня такой рецепт: 500 грамм жирного творога, 200 грамм сахарной пудры, 250 мл сливок 33%. Отдельно творог взбить в однородную массу. Отдельно сливки. Потом все вместе взбить, получается очень нежная масса. между коржами еще прокладываю ягоды, консервированные ананасы или чернослив. Глазурь у меня только густая получается,как крем, так что с этим не подскажу.
02.08.2016
у Энди-Шефа есть и рецептуры разных кремов, и их расход. И про глазурь у него всё есть, даже видео-урок. кремы от Энди глазурь с подтёками Сливки с йогуртом и загустителем не очень, не будет он прям таким густым и держать форму. Лучше по совету Энди-шефа: творожный сыр, пудра и масло.
02.08.2016
Спасибо большое за ссылочки, очень много полезного для себя узнала) Думаю сделать крем со сливками и сыром)
02.08.2016
Да, будет вкусно) главное сливки хорошие взять, например Пармалат. Или в Метро есть их собственная марка, Fine Life кажется. Они так и называются :"сливки для взбивания 33%". У меня они всегда взбивались.
02.08.2016
Домашний торт "Бочонок M&M`s", импровизация) Торт "Птичье молоко" Рецепт № 2