Крылья индейки
Блюда из птицыЧто-то я по поиску ничего толкового не нашла((( В чем их можно замариновать на пару часов и как лучше приготовить?
Изначально думала их просто обжарить, но как-то с подливочкой хочется... Чтоб не сухо было.
Поделитесь рецептиками плиз)
Любовь-морковь
Попробуй два способа. Первый много лука на мясорубке или комбайне и в этом пусть лежат. Потом в духовку в пакет для запекания и в конце открыть чтобы корочка была. А второй в томатной псте замариновать. Получается очень вкусно
30.03.2015
Ответить
Татьяна
Я делаю так: крылья, морковь кружочками, лук режу на 4 части, дольки лимона, соль, сахар, перец по-вкусу. Все в пакет для запекания на 2-3 часа вдуховку на 180 градусов. Сочно и вкусно)
30.03.2015
Ответить
Loup
так я именно маринад из кефира и не люблю) сам кефир иногда пью, а вот маринады не нравятся (видать объелась в детстве шашлыков кефирных)
30.03.2015
Ответить
Loup
муж устал от моих экспериментов — сегодня все специи сам проверял и соевый соус отмел)))в итоге я смешала сметану, майонез, прованские травки, оливковое масло, черный молотый и паприку красную. 2,5 часа все это мариновалось и сейчас отправилось в духовку) Надеюсь получится вкусно
30.03.2015
Ответить
Тенёк
ну сметанка с этими специями точно вкусно. а насчет майонеза, мы его не едим. мой тоже просит иногда без экспериментов. мне тут маринад для мяса очень понравился: 3 столовые ложки растит масла, 3 столовые ложки лимонного сока, чеснок, прованские травы. отбивнушки великолепные получаются) и говядину для стейков так мариную.
30.03.2015
Ответить
Loup
ну майонеза там всего 5 чайных ложек — сметанки не много было, боялась что не хватит. Облизывать было вкусно)) так то я майонез тож не очень люблю, покупаю сметанныйМаринад возьму на заметку))) а то щас сезон шашлыков начнется )))))
30.03.2015
Ответить
