Крылья индейки

Попробуй два способа. Первый много лука на мясорубке или комбайне и в этом пусть лежат. Потом в духовку в пакет для запекания и в конце открыть чтобы корочка была. А второй в томатной псте замариновать. Получается очень вкусно
30.03.2015
Спасибо)
30.03.2015
Я делаю так: крылья, морковь кружочками, лук режу на 4 части, дольки лимона, соль, сахар, перец по-вкусу. Все в пакет для запекания на 2-3 часа вдуховку на 180 градусов. Сочно и вкусно)
30.03.2015
ого — это ее почти 3 часа выпекать? Я думала часика полтора хватить drop2.gif
30.03.2015
Чтобы мягкая была, да. За 1,5 часа индейка у меня еще жесткая(
30.03.2015
я в кефире мариновала 
30.03.2015
я кефир не очень люблю
30.03.2015
я тоже, но в маринаде он не чувствуется. 
30.03.2015
так я именно маринад из кефира и не люблю) сам кефир иногда пью, а вот маринады не нравятся (видать объелась в детстве шашлыков кефирных)
30.03.2015
я в соевом еще делала соусе. тоже вкусно, но сладкова тое мясо получается
30.03.2015
муж устал от моих экспериментов — сегодня все специи сам проверял и соевый соус отмел)))в итоге я смешала сметану, майонез, прованские травки, оливковое масло, черный молотый  и паприку красную. 2,5 часа все это мариновалось и сейчас отправилось в духовку) Надеюсь получится вкусно
30.03.2015
ну сметанка с этими специями точно вкусно. а насчет майонеза, мы его не едим. мой тоже просит иногда без экспериментов. мне тут маринад для мяса очень понравился: 3 столовые ложки растит масла, 3 столовые ложки лимонного сока, чеснок, прованские травы. отбивнушки великолепные получаются) и говядину для стейков так мариную. 
30.03.2015
ну майонеза там всего 5 чайных ложек — сметанки не много было, боялась что не хватит. Облизывать было вкусно)) так то я майонез тож не очень люблю, покупаю сметанныйМаринад возьму на заметку))) а то щас сезон шашлыков начнется )))))
30.03.2015
ну для шашлыков я его не пробовала, а вот дома готовила. 
30.03.2015
Кетчуп и соль.Соевый соус +имбирь+мёд.Майонез+чеснок.
30.03.2015
это три маринада или один?))
30.03.2015
Три)))
30.03.2015
Спасибо))
30.03.2015
Чахохбили "Кровавая" курятина