Пастрома-альтернатива колбасе)

а в чем ставить мясо? прямо так, в форме, без всего (без фольги)?
21.07.2015
Наташ, там в комментариях, по ссылке, девушка говорит, что готовила в стеклянной кастрюле (жаропрочной) и что можно и в фольгу заворачивать! Без всего, я думаю, сгорит нафиг куроколбаса!
21.07.2015
вот и я так подумала. надо попробовать сделать!
21.07.2015
Я делала буженину из говядины, даже не вымачивала, просто нашпиговала чесноком и специями присыпала, в фольгу ...ммммм. вкусно. Надо с курицей попробовать.
21.07.2015
я так делала из говядины и свиного окорока, получалось круто, но соли я не жалела на обсыпку! хорошим таким слоем втирала. курицу не пробовала, но вот как раз ее мне кажется необходимо замочить, иначе будет сухо.
21.07.2015
только достала из духовки) это божественно) Только я своих приправ еще добавила и горчицу. очень вкусно
06.04.2015
И полезно))
07.04.2015
Отличный рецепт, делали подобное, уплетаем влёт)
06.04.2015
Вот интересно, как бы этот рецепт соединить с мультиваркой?
05.04.2015
Спасибо за рецепт! Вид аппетитный!
05.04.2015
Пожалуйста,можно также добавить в масло специи которые любите,я сейчас стала добавлять приправу для шашлыка,очень нравится.
05.04.2015
салат для сендвичей Курочка с румяной и хрустящей корочкой