Фаршированные кабачки
Блюда из фарша, котлетыНе самый быстрый, но простой и вкусный рецепт!
Что потребуется:
Кабачки (молодые, некрупные)
Фарш (я делаю сама: индейка+свинина)
Репчатый лук
Соль, перец - по вкусу
По желанию: помидоры, сыр, зелень.
Разрезали кабачки вдоль напополам и выскребаем сердцевину. Должны получиться такие "лодочки". Выскобленное не выбрасываем!
В сковороде слегка обжариваем фарш, мелко нарезанный лук и сердцевину кабачков. Можно добавить мелко нарезанные помидоры, зелень и/или болгарский перец, если любите.
Получившуюся смесь выкладываем в "лодочки" из кабачков и отправляем их в духовку, разогретую до 170 градусов примерно на 30 минут. О готовности блюда можно судить по мягкости кабачков. Лично я люблю, когда они слегка твёрдые. Под конец приготовления можео посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!