Маринованые и соленые грибы.

Дорожки или горчаки у нас есть.Три дня вымачиваю.Первый день с солью вода второй третий просто вода.Потом складываю в банку слоями,пересыпая соью и измельченным чесноком.Сверху прикрываем листом хрена и на 40 дней в погреб.Ежели быстрее,то после вымачивания отварить.Потом неделя.Поедать можно порезав с луком и смешав с майонезом или маслом.
10.06.2015
я таких грибов не знаю даже.. мы собираем волнушки, белянки, подосиновики и подберезовики в основном. Белые попадаются иногда.
10.06.2015
Ну они родственники груздей.Похожи.
11.06.2015
Я не закатываю, протираю, отвариваю, затем откидываю на сито, даю стечь жидкости и слегка обжариваю( выпариваю) с растительным маслом на сковороде, остужаю и по пакетикам в морозилку, зимой любим картошечку с грибами, жульен и пиццу, если хочется маринованных, то размораживаю грибы, заправляю растительным маслом, уксусом и лучком и усе, закусочка готова.
10.06.2015
я тоже так делаю, отвариваю и морожу, супер вариант на зиму, согласна
10.06.2015
Маринованные чесночные стрелки Джем из прошлогодней, замороженной клубники.