Кабачковая икра на зиму

я по такой пропорции варю:4 кг кабачков1 кг лука2-3 шт моркови1,5 помидор1 кг перца болгарского красногот или какой есть3 зубчика чеснока, можно и перец красныйСольВсе на мелкие кубики порезать, сначала забрасываем в казан лук, потом морковь, перец, Все тушим, потом кабачки, тушим до готовности, солим перец. В самый последний момент перетертые помидоры заливаем и тушим так, чтобы выпарилась жидкость. Все по банкам и угощаемся зимой.Такие пропорции варю и с баклажаном
24.07.2015
Я делаю без уксуса, стоит больше года без проблем.Зелень не добавляю- в моем рецепте её нет
20.07.2015
Я люблю,когда много свежей зелени вбухнуто)) Спасибо!
20.07.2015
Свежая тут не получится- зелень придется варить (стерилизация). не вареная не будет стоять. можно закатать стандартно, а при подаче на стол добавлять свежую зелень.
20.07.2015
Спасибо,придётся так.
20.07.2015
Что можно приготовить из 5 кг малины? Можно ли морозить репу?