Хачапури по-аджарски
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Получилось с первого раза :) Очень вкусно!!!)))
taty
Выглядят супер!!! 😋 но рецепт надо добавить 😉 Тут делятся рецептами, а не вкусными фотками
06.08.2015
Ответить
Anna ⭐️
Не проблема ;)
Вода 300 мл
Соль сахар
Дрожжи
Мука 400 грамм
Это для теста
Месишь
И ставишь на 30 мин в теплое место
Сыр сулугуни и Адыгейский трешь на терке добавляешь растопленного масла
Мешаешь
Раскатываешь тесто
Кладешь массу сырную
Придаешь форму лодочки
В середину еще сыра
Все смазываешь яйцом
И в разогретую духовку на 30 мин на 180 градусов
Потом желток кладешь сверху и еще на 3 минуты
Достаешь кидаешь сливочное масло и можно есть :)
06.08.2015
Ответить