Почему лодочки из кабачков не получаются? ;(

Я бы попробовала отдельно обжарить каждый из овощных ингридиентов,как на рагу,например.и сухарики потом ложить,перед сыром и при большой темп.его подрумянить и все)
10.08.2015
Может у них режим приготовления в духовке- конвекция? На ней все быстрее готовится и поджаристей выходит, может поэтому не размокает.
09.08.2015
может начинку непосредственно перед подачей в лодочку класть? и сухарики сразу со всей начинкой не перемешивать? а прям непосредственно в конце? 
09.08.2015
Может быть, надо попробовать. Соседи пошагово дали рецепт, они все сразу кладут. Спасибо. Буду пробовать )))
09.08.2015
Добавить сухарики после приготовления, сыр натереть сверху на начинку. Температуру какую делаете?
09.08.2015
220. Непонятно почему у соседей тогда получаются. Попробую сухарики потом добавить. Спасибо )
09.08.2015
Может, у вас начинка более жидкая получается?
09.08.2015
Что делать со свеклой? Кабачковые оладьи