Что делать со свеклой?
Блюда из овощейДевочки, много свеклы. Что приготовить то? Кроме винегрета, просто отваренной с чесноком и холодного борща в голову ничего не приходит. Поделитесь рецептами, плиз?
Fanilla
Чудесная глазированная свекла, салат из свеклы и чечевицы
Оладьи со свеклой и чечевицей
19.10.2015
Ответить
Алёна
Мармелад из свеклы Закуска из свеклы на зиму Пирожки со свеклой Фаршированная свеклаПостный борщ с грибами Свекольный суп с пельменями
10.08.2015
Ответить
Екатерина
А мы тоже всей семьей икру из свеклы любим, и на хлеб и как дополнение к гарниру!
09.08.2015
Ответить
Мара
Я закладываю в банку, свеклу режу на 4 части (если маленькая) и заливаю 1/2 уксус, 1/2 вода. Ложка сахара и ложка соли. И в холодильник. Можно пробовать через пару дней. Ах да, еще чеснок добавить!!)
09.08.2015
Ответить
Sonik
ела в гостях маринованную свеклу, очень понравилась, только рецепт не помню, поищите в инете!на памть:чеснок,гранатовый сок (любой кислый),зелень, черн перец,соль
09.08.2015
Ответить
Яна
Икра из свеклы,тушите лук и свеклу на подс масле а потом когда готова добавляете сливочное масло чуть чуть ,даете потомиться. Солите. Сын очень любит ее как дополнительным гарниром к любому гарниру. И ее можно на два дня сделать в холодильнике хранить.
09.08.2015
Ответить
Яна
Да как будет,итак и так попробуйте просто если отварную то лучше сначала лук поджарить на р масле и туда натереть свеклу и в конце сл масло. Такой вариант еще быстрее. Долго не держите со сл.маслом вкус меняется тогда..
09.08.2015
Ответить
Sakura
как вариант — сделать салат на зиму или заправку для борща...надумаете, напишу рецепт
09.08.2015
Ответить
Sakura
свекла и морковь на крупной терке, лук как ван нравится...соль 4 ст.л., уксус 9 % 1 стакан, сахар 2-3 ст.л, 1 стакан воды...все тушить час и закатать...овощей была полная кастрюля...вроде 4 л
02.09.2015
Ответить
Ольга
Свекла,морковь,лук всё измельчить.Пережарить на масле,потушить.Потом через мясорубку,добавив соленый огурчик.Получается вкуснятина.Намазывайте на ржаной хлеб.Сверху можно украсить зеленью.
08.08.2015
Ответить
Екатерина
Мне очень нравится салат: тертая вареная свекла, тертый свежий огурец. Соль и сметана по вкусу. Очень свеженький и легкий получается.
08.08.2015
Ответить