Морковка со специями

Ждём рецепт!
13.08.2015
Ален, делаю на глаз, но для ориентира пропорции из расчета на 500г. морковиМорковку натереть на специальной терке длинненькой соломкой (на обычной терке не так получается) и посолить по вкусу. Дать постоять минут 20, далее в морковь добавить сахар (1 ст.л.), красный острый перец (специя), кориандр молотый (не жалейте он не острый, но если много очень, то уже не вкусно), уксус (1 ч.л.), выдавить через чеснокодавилку чеснок (3-4 зубчика) и около 70-100мл. оливкового масла. Все хорошо перемешать и дать постоять в холодильнике часа 2. Морковка напитается и приятного аппетита!
13.08.2015
Светлана, спасибо. Обязательно попробую )))
13.08.2015
Очень интересно)))
13.08.2015
Антонина, делаю на глаз, но для ориентира пропорции из расчета на 500г. морковиМорковку натереть на специальной терке длинненькой соломкой (на обычной терке не так получается) и посолить по вкусу. Дать постоять минут 20, далее в морковь добавить сахар (1 ст.л.), красный острый перец (специя), кориандр молотый (не жалейте он не острый, но если много очень, то уже не вкусно), уксус (1 ч.л.), выдавить через чеснокодавилку чеснок (3-4 зубчика) и около 70-100мл. оливкового масла. Все хорошо перемешать и дать постоять в холодильнике часа 2. Морковка напитается и приятного аппетита!
13.08.2015
спасибо за рецепт
14.08.2015
Ниночка, на здоровье! :)
14.08.2015
Спасибо большое, очень интересно, будем пробовать)))
14.08.2015
Антонина, попробуйте, не сложно и без вредностей :)
14.08.2015
Ммммм ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ!!!!!! Фасоль с овощами и яблоками