150 гр. муки
100 гр. сливочного масла
110 гр. сахарного песка
100 мл. молока
1 яйцо
65 гр. какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
Для крема:
200 мл. сливок (жирность не менее 30%)
2,5 ст.л. сахарной пудры
Взбить размягченное сливочное масло с сахарным песком, добавить яйцо, взбить. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты (муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар). Постепенно добавляем молоко и сухую смесь к масляной. Противень застелить пергаментной бумагой, отсаживаем столовой ложкой, придаем форму круга. Убираем в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 10-12 минут. Для крема сливки взбиваем с сахарной пудрой. Остывшие вупи смазываем кремом, и накрываем еще одной печенькой. Оставить на 30 минут в холодильнике, хранить также в холодильнике. Хотя они у нас особо не хранятся, все съедается вмиг.