Как приготовить тунца на барбекю?

Соево-медовый маринад 1ст.ложка меда 3ст.ложки соевого соуса 1ст.ложка лимоного сока Свежемолотый перец по вкусу 2.Соево-цитрусовый. 2ст.ложки апельсинового сока 3ст.ложки соевого соуса 1ст.ложка лимоного сока 2ст.ложки оливкого масла Зелень петрушки Сушеный орегано(по желанию) Самое главное в тунце-это не пересушить(иначе все пропало) он внутри должен оставаться розового цвета.
24.08.2015
Ирина, вот спасибо! Соусом нужно обмазать всю рыбину и завернуть в фольгу? Правильно?
24.08.2015
Если в фольге будете готовить,то да) А если без,то сложить куски тунца в контейнер,залить маринадом и дать настоятся хотя бы часа 2))
24.08.2015
В медовый можно горчицу добавить.
24.08.2015
Креветки по-карибски. Универсальная закуска. Соленая скумбрия - помогите с рецептом