Соленая скумбрия - помогите с рецептом

зачем так долго? я делаю так на 2 части соли 1 часть сахара.адыгейская соль.кусочки обмакиваем,в баночку на 12 часов.достали-помыли,залли маслом,лук.все!лепота!малосольная рыбка
24.08.2015
Бабушка наша может есть и через сутки. Но я перестраховываюсь, чтоб наверняка была просолена.
25.08.2015
Только сейчас сделала. Выпотрошила, помыла, порезала на кусочки. Каждый кусочек натерла смесью (2ст.л.соли, 1ст.л.сахара и черный перец) сложила в контейнер, сверху присыпала немножко приправой для рыбы и лавровый лист(пару листиков). Через трое суток кушаем.
24.08.2015
Это на одну рыбку или на один кг?
24.08.2015
На две рыбки. Этой смеси хватает и на три рыбки.
25.08.2015
У меня все намного проще. Просто чищу, режу кусочками, солю сверху по вкусу, потом второй слой рыбы, солить, чуть залить маслом, закрыть крышкой и в холодильник. Если утром делаю, муж вечером уже ест, я только через сутки)))
24.08.2015
Как приготовить тунца на барбекю? горбуша