горбуша

Я делаю горбушу под шубой... Филерую, мариную лимоном и солью (потом можно еще майонезом). Лук режу кубиками, морковку на крупной терке, обжариваю их на масле. Добавляю майонез. Потом выкладываю на смазанную емкость слоями: рыба, лук с морковкой, сыр. Я делаю в духовке, а моя сестра на плите. Получается не хуже... У меня дети даже с луком и морковкой съедают, хоть и не любят их)))
26.08.2015
спасибо за рецепт
27.08.2015
в дневнике есть пошагово "под маринадом" и котлеты. можно в кляре, очень вкусно. потушить со сливками или сметаной.
26.08.2015
спасибо посмотрю
27.08.2015
у меня мама горбушу тушит на "подушке" из моркови и лука.
26.08.2015
спасибо. я тоже вчера почти также её проготвила
27.08.2015
Я под маринадом люблю, обжариваешь как обычно, и выкладываешь в кастрюлю слоями рыба-жареная морковка и лук- рыба - овощи. Вкусно. Можно есть холодной, даже вкуснее, когда настоится
26.08.2015
спасибо
26.08.2015
Привет! жаль что не солить, есть у меня один нямням рецепт . А мультиварка есть?
26.08.2015
есть только пароварка
26.08.2015
Соленая скумбрия - помогите с рецептом Рыба с лимоном по гречески.