горбуша
Блюда из рыбы и морепродуктовВсем привет. посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт приготовления горбуши. у меня нет духовки. С минимальный набором продуктов. Не солить. Буду вам очень благодарна.
Евгения Калашникова (фотограф Уфа)
Я делаю горбушу под шубой... Филерую, мариную лимоном и солью (потом можно еще майонезом). Лук режу кубиками, морковку на крупной терке, обжариваю их на масле. Добавляю майонез. Потом выкладываю на смазанную емкость слоями: рыба, лук с морковкой, сыр. Я делаю в духовке, а моя сестра на плите. Получается не хуже... У меня дети даже с луком и морковкой съедают, хоть и не любят их)))
26.08.2015
Ответить
Евгения
в дневнике есть пошагово "под маринадом" и котлеты. можно в кляре, очень вкусно. потушить со сливками или сметаной.
26.08.2015
Ответить
GalA
Я под маринадом люблю, обжариваешь как обычно, и выкладываешь в кастрюлю слоями рыба-жареная морковка и лук- рыба - овощи. Вкусно. Можно есть холодной, даже вкуснее, когда настоится
26.08.2015
Ответить
. А мультиварка есть?